欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公 司-总站

400-679-0518

防水知识-哪种防水材料好-南京厂房防水

浏览次数:41385 发布时间:2019-09-09
现在市面上有许多防水材料,有沥青的,有水泥夹防水布的,到底哪一种防水材料好?

防水材料的使用跟使用部位有关,一般用于地下室、屋面等面积较大、平整的部位使用卷材效果好,有SBS改性沥青防水卷材、丙纶复合高分子防水卷材、PVC高分子防水卷材等,前两种用量较大且价格相对便宜;如是卫生间、厨房、阳台或是地形复杂的地下室等部位使用防水涂料,有JS复合防水涂料、非焦油聚胺脂防水涂料、丙稀酸防水涂料,JS涂料对基层要求不高,基层潮湿也可施工,且价格相对便宜。上面说的聚合物防水涂料就是指JS涂料。 各种防水材料只要是正规产家的正品货,按照规范施工,都能**防水效果。

南京格雷斯防水,18051546888。南京厂房防水,南京钢结构厂房防水,南京厂房漏水维修,南京厂房防水公司,南京工厂屋顶防水,南京防水公司,南京厂房漏水维修,南京工厂防水维修,南京钢结构屋面漏水维修,南京金属屋面防水。

CopyRight 2020 All Right Reserved 格雷斯防水装饰工程有限公 司  技术支持: 诚信315网    访问量:4774042  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!