欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公 司-总站

400-679-0518

南京工厂防水维修-钢结构防腐涂料有哪些

浏览次数:41894 发布时间:2019-09-24
涂料在我们的生活中,那是**常见的建材之一,不仅仅是在家居装修中,很多公共大楼外部也有使用到,尤其是钢结构的建筑物,该如何防腐呢?说到这就不得不说钢结构防腐涂料,接下来我们就一起来看看它到底好不好?

钢结构防腐涂料产品由来

钢结构在建筑结构中的使用越来越多,许多大型的会展中心、体育场馆、机场航站楼、电视塔等都采用钢结构作为主要的结构形式。要确保钢结构建筑的完整性,展现钢结构的艺术感染力,采用重防腐涂料进行涂装保护是经济可行的方法,可以达到15a以上的使用寿命。如果采用金属热喷涂与重防腐涂料双重保护,可以达到25a以上的使用寿命。

钢结构防腐涂料产品

溶剂型富锌底漆:(无机或环氧)施工性较好,对底材的表面处理要求稍低:通常无机富锌底漆要求清洁度Sa 2.5级,粗糙度要Rz40-80微米;环氧富锌底漆要求清洁度Sa 2.5级,局部只能手工处理的部位(St 3级)也可使用,粗糙度要求Rz30-60微米。

水性富锌底漆:水性漆大家庭中的一员,代表了富锌底漆的发展方向。而当前国内水基富锌底漆的缺陷,一是不适宜低温下施工(<5℃),二是对表面处理要求十分严格(通常也要求达到Sa 3级的清洁度要求),施工性欠佳。

脂肪族丙烯酸聚氨酯面漆 :具有优良的耐候及机械性能,并有众多的市场应用实例。迄今为止,防腐界公认的**有效、**经典的配套仍是富锌底漆、环氧中间漆和聚氨酯面漆。

钢结构防腐涂料施工事项

1、施工前,钢结构表面应除锈,并根据使用要求确定防锈处理。

2、钢结构表面的杂物应清除干净,其连接处的缝隙应用防腐涂料或其他防腐材料填补堵平后方可施工。

3、施工时,对不需作防腐保护的部位和其他物件应进行遮蔽保护,刚施工的涂层,应防止脏液污染和机械撞击。

4、施工防腐涂料应在室内装修之前和不被后继工程所损坏的条件下进行。

5、施工过程中和涂层干燥固化前,温度宜保持在5~38℃,相对湿度不宜大于90%,空气应流通。当风速大于5m/s,或雨天和构件表面有结露时,不宜作业。

南京格雷斯防水,18051546888。南京厂房防水,南京钢结构厂房防水,南京厂房漏水维修,南京厂房防水公司,南京工厂屋顶防水,南京防水公司,南京厂房漏水维修,南京工厂防水维修,南京钢结构屋面漏水维修,南京金属屋面防水。

CopyRight 2020 All Right Reserved 格雷斯防水装饰工程有限公 司  技术支持: 诚信315网    访问量:4774311  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!